слабонервным не смотреть

А вчера, я, наконец-то приготовила печенье на рассоле,
давно собиралась его сделать, но всё никак руки не доходили,
думала получится что-то типа "ну и ешь теперь солёный торт с кислой начинкой"
но получилось такое вкуснющее
на работе целый кулёк за один присест слопали, сказали ещё принести
кому интересен рецепт, я подскажу

ПЕЧЕНЬЕ НА РАССОЛЕ
рассол или разсол, не важно, как он называется, но, говорят помидорный вкуснее,
я делала на огуречном, и всем понравилось.
понадобится:
10 столовых ложек рассола
8 столовых ложек сахара
8 столовых ложек растительного масла
1 чайная ложка соды гашеной уксксом
1 пакетик ванильного сахара
отсебятина - пачка кокосовой стружки (я её везде добавляю :yes

А вот муки добавить на глаз - чтобы вышло крутое, немного пластилиновое тесто -
стакана 3 точно.
раскачать потоньше, повырезать как получится отступление
выпекать в духовке при 180 градусах, посрединке, пока не подрумянится (у меня минут 15)
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!